Zodiac : el asesino del zodíaco - Graysmith, Robert ((Alba Oscura ;)
Zodiac es el sobrenombre del asesino en serie que aterrorizó con sus crímenes a la zona norte de California, EUA, a finales de los sesenta y que hasta la fecha, a pesar de las múltiples cartas enviadas por él a la prensa, no han podido identificar. Graysmith, quien en ese entonces trabajaba para The San Francisco Chronicle, reúne en la presente obra los resultados de sus indagaciones que durante 1968-1984 realizó con el fin de establecer la identificación del asesino. En esta obra se han basado las películas Harry el sucio y Zodiac, realizados respectivamente por Don Siegel y David Fincher.