El tiempo en la narración : claves para organizar la trama y crear una estructura eficaz en el cuento o la novela - Kohan, Silvia Adela ((Guías del Escritor ;)
Colección que ofrece orientación muy práctica para desarrollar habilidades en los diversos géneros de escritura creativa, aunque sin circunscribirse necesariamente a ella.