Comprar en Europa : distribución comercial y conducta de los consumidores - Trespalacios Gutiérrez, Juan A. ((Biblioteca de Europa))
Contenido: 1) La distribución comercial y su lugar en Europa; 2) La estructura del comercio en Europa; 3) La política europea en materia de distribución comercial; 4) El consumidor en Europa: política de protección de sus derechos; 5) Tendencias en el comercio y en el consumo europeos; 6) La distribución comercial en España.