Flor y oro de poesía coreana - Yong-Tae, Min (Aldus)
La antología de poesías reunidas en la presente obra reflejan la práctica mística del Fungryu-do. Están ordenadas por épocas: desde la antigua, en el siglo I, hasta la moderna, de mediados del siglo XX.