Cómo narrar una historia : de la imaginación a la escritura : todos los pasos para convertir una idea en una novela o un relato - Kohan, Silvia Adela ((Guías del Escritor ;)
Colección que ofrece orientación muy práctica para desarrollar habilidades en los diversos géneros de escritura creativa, aunque sin circunscribirse necesariamente a ella.