Por la escalera del arco iris : muestra de literatura coreana actual - Kwon Tae Jung, Kim (Arlequín)
Obra que reúne poesías y cuentos coreanos escritos durante el siglo XX. De cada escritor se presenta su perfil literario. Se incluye un breve estudio sobre el panorama de la poesía moderna de Corea elaborado por Kim Kwon Tae Jung.