Policy Change and Learning : An Advocacy Coalition Approach - Sabatier, Paul A. ((Theoretical Lenses on Public Policy))
Análisis de las políticas públicas desde la teoría de los procesos políticos, para plantear nuevas alternativas a los gobiernos en la planeación de políticas tendientes a solucionar los problemas comunes de la sociedad. Los análisis son acompañados con estudios de caso, que atienden a problemas en el ámbito de la educación, comunicaciones y transportes, energía y medio ambiente en Estados Unidos y Canadá.