Cómo escribir diálogos : el arte de desarrollar el diálogo en la novela o el cuento - Kohan, Silvia Adela ((Guías del Escritor ;)
Colección que ofrece orientación muy práctica para desarrollar habilidades en los diversos géneros de escritura creativa, aunque sin circunscribirse necesariamente a ella.