El oficio de escritor : todos los pasos desde el papel en blanco a la mesa del editor - Saborich, Lola ((Guías del Escritor ;)
Colección que ofrece orientación muy práctica para desarrollar habilidades en los diversos géneros de escritura creativa, aunque sin circunscribirse necesariamente a ella.