Bullying : aulas libres de acoso - Beane, Allan L. ((Graó ; Educación para la Ciudadanía/Orientación y Tutoría))
Se abordan estrategias de prevención e intervención para utilizar contra el acoso en la escuela, problema que se generaliza más en el ámbito educativo.