Estereoquímica : conceptos y aplicaciones en química orgánica - Quiroga Feijóo, María Luz ((Biblioteca de Químicas ;)
Contenido: 1) Introducción; 2) Estructura molecular y simetría; 3) Estructura molecular y métodos de cálculo; 4) Estereoisómeros; 5) Enantiómeros: separación y determinación de la configuración; 6) Síntesis estereoselectivas.