Aportación bio-bibiográfica a la historia de la ciencia : Universidad Central, 1886-1902 - Valle, Angela del ((Educación Hoy Narcea. Estudios))
Compilación de biografías y bibliografías de catedráticos de la Universidad Central, hoy Universidad Complutense de Madrid, que entre 1886 y 1902 se desempeñaron por su pensamiento experimental y la crítica de la ciencia. Además del hecho de que han sido miembros de la llamada Generación del 98 de esta universidad española.