Coaching estratégico : cómo transformar los límites en recursos - Milanese, Roberta ((Terapia Breve))
Contenido: 1) El autoengaño estratégico; 2) El modelo de coaching estratégico: los procesos; 3) Desbloquear las incapacidades personales: transformar los límites en recursos; 4) Intervenciones de coaching estratégico.