Escatología : la muerte y la vida eterna - Ratzinger, Joseph (Herder)
Debate antropológico y teológico sobre temas como la muerte, la inmortalidad del alma, la segunda venida de Cristo, la resurrección y temas referentes a la justicia divina como el infierno, el purgatorio y el cielo. Esta obra, escrita en 1977 por el recién nombrado cardenal Joseph Ratzinger, quien fuera luego el Papa Benedicto XVI.