Clara de Asís : amiga de la soledad, hermana de la ciudad - Kreidler-Kos, Martina (Herder)
Biografía de Clara de Asís, que da cuenta del itinerario espiritual de la santa italiana sin perder el trasfondo de la sociedad medieval en la que vivió. Los autores, provenientes de diversos puntos de vista, abordan colegiadamente la trayectoria biográfica de la fundadora de las clarisas.