Diccionario enciclopédico de los santos - Kasper, Walter (dirección); Heraldo Bernet, Roberto (traducción) (Herder)
Obra en tres volúmenes que recoge aproximadamente 2250 artículos provenientes de la tercera edición del Lexikon für Theologie and Kirche reúne unas 3000 personas que la Iglesia Católica veneró o actualmente venera como santos o beatos. Incluye algunas entradas sobre todo lo relacionado al culto de los santos y un listado anexo de las personas canonizadas o beatificadas durante el papado de Juan Pablo II y Benedicto XVI hasta octubre de 2005.