Principios de química medioambiental - Sierra, Miguel A. ((Biblioteca de Químicas ;)
Contenido: 1) Principios básicos; 2) Química de la atmósfera; 3) Transporte de sustancias en el medio ambiente; 4) Ciclos geoquímicos; 5) Reacciones de los compuestos orgánicos en el medio ambiente; 6) Pesticidas: tipos y procesos de evolución en el medio ambiente; 7) Tensoactivos; 8) Hidrocarburos; 9) Materiales poliméricos; 10) Metales, complejos y compuestos organometálicos en el medio ambiente.