Química y física aplicada - Novoa Vide, Juan J. ((Manuales Universitarios de Bolsillo. Química y Física))
Contenido: 1) Estados condensados; Disoluciones; 2) Fenómenos de transporte en disoluciones; 3) Reacciones de disolución; 4) Fenómenos de superficie; 5) Catálisis heterogénea; 6) Pilas; Termodinámica; 7) Cinética de las reacciones electródicas: fundamentos; 8) Cinética de las reacciones electródicas: aplicaciones; 9) Macromoléculas: estructura; 10) Macromoléculas: propiedades.