Teoría y métodos en geografía física - Sala Sanjaume, María ((Espacios y Sociedades. Serie General ;)
Contenido: 1) Geografía física; 2) Metodología científica; 3) Climatología; 4) Hidrología; 5) Geomorfología; 6) Edafología; 7) Biogeografía; 8) Modelización y experimentación; 9) Métodos y técnicas de control y experimentación; 10) La docencia; 11) La geografía física en algunas universidades europeas.