Global Logistics and Supply Chain Management - Mangan, John (Wiley)
Contenido: Parte 1 El contexto de la logística y la cadena de suministro: 1) Introducción; 2) Globalización y comercio internacional; 3) Estrategias de la cadena de suministro; Estudios de caso. -- Parte 2 Operaciones de la logística y de la cadena de suministro: 4) Proveedores de servicios de logística; 5) Adquisiciones y outsourcing; 6) Administración del inventario; 7) Almacenamiento y manejo de materiales; 8) Transporte en las cadenas de suministro; 9) Flujos de información y tecnología; 10) Logística y administración financiera; 11) Medición y administración del desempeño de la logística; Estudios de caso. -- Parte 3 Diseño de la cadena de suministro: 12) Vulnerabilidad, riesgo, robustez y resiliencia de la cadena de suministro; 13) Integración y colaboración; 14) Logística sustentable; 15) Diseño de una nueva cadena de suministro; Estudios de caso.