Zapatos a la medida : calzado personalizado - Rodríguez Fischer, Cristina (edición en español) (Blume)
Obra que inicia con una reflexión inicial sobre la tendencia creciente en la moda de personalizar la propia vestimenta y accesorios, y la manera como dicha tendencia se presenta en el caso del calzado. Ofrece luego tips para sumarse a la corriente. Después, en la parte sustancial del libro, ofrece numerosos ejemplos de calzado personalizado, desarrollado a menudo por artistas, que ofrecen un breve testimonio al respecto. En la mayor parte de los casos se trata de tenis.