Jesús - Martínez, Luis María (La Cruz)
Reflexiones de Luis Martínez (1881-1956), Arzobispo Primado de México, acerca de la vida de Jesús y su presencia en la Iglesia a través de la eucaristía y en lo profundo de nuestro ser.