Catálogo de sermones de la Biblioteca Eusebio F. Kino de la Provincia Mexicana de la Compañia de Jesús - Ruiz Rivera, Leticia ((Documentos Tavera ;)
Obra que reúne 721 fichas catalográficas de la colección de sermones mexicanos resguardados en el fondo Mariano Cuevas SJ, especializado en historia de la Iglesia en México, de la Biblioteca Eusebio F. Kino de la Compañía de Jesús en México. Los sermones datan de los siglo XVII al XIX, con algunos cuantos del XX.