A filosofia na crise da modernidade - Araújo de Oliveira, Manfredo ((Filosofia Loyola ;)
Frente a la crisis de sentido, de valor, cultural y contra la razón, el autor plantea una serie de reflexiones desde el horizonte de la filosofía moderna para comprender los orígenes de este fenómeno.