Antropología y marxismo - Palerm, Angel ((Clásicos y Contemporáneos en Antropología ;)
Estudio que aborda la interrelación entre la praxis antropológica del autor y la teoría marxista, a partir del análisis crítico sobre la evolución social en Mesoamérica, los modos de producción y los campesinos en contextos capitalistas.