Cinemática de mecanismos : análisis y diseño - Hernández, Alfonso ((Síntesis Ingeniería ;)
Contenido: 1) Nociones básicas sobre mecanismos y su diseño; 2) Geometría del movimiento plano; 3) Análisis cinemático de mecanismos planos; 4) Síntesis dimensional de mecanismos planos; 5) Cinemática de mecanismos espaciales.