Turbomáquinas térmicas - Sánchez Lencero, Tomás ((Síntesis Ingeniería ;)
Contenido: 1) Ecuación fundamental de las turbomáquinas; 2) Escalonamiento en las turbomáquinas; 3) Cascada de álabes; 4) Actuación de las cascadas de álabes; 5) Turbinas de flujo axial, estudio Bidimensional; 6) Turbocompresores axiales, análisis bidimensional; 7) Técnicas tridimensional simplificado del flujo en turbomáquinas térmicas axiales; 8) Turbinas axiales de álabes refrigerados; 9) Turbocompresores centrífugos; 10) Turbinas radiales; 11) Curvas características de las turbomáquinas térmicas.