Calculus of Several Variables - Lang, Serge ((Undergraduate Texts in Mathematics))
Contenido: Parte I Material básico: 1) Vectores; 2) Diferenciación de vectores; 3) Funciones de varias variables; 4) Regla de la cadena y del gradiente. -- Parte II Máximos, mínimos y fórmula de Taylor: 5) Máximos y mínimos; 6) Derivadas superiores. -- Parte III Integrales curvas y dobles: 7) Funciones potenciales; 8) Integrales curvas; 9) Integrales dobles; 10) teorema de Green. -- Parte IV Integrales triples y de superficie: 11) Integrales triples; 12) Integrales de superficie. -- Parte V Mapas, mapas inversos y cambios de formula de variables: 13) Matrices; 14) Mapas lineales; 15) Determinantes; 16) Aplicaciones de funciones de varias variables; 17) El cambio de fórmula de variables.