The Equations : Icons of Knowledge - Bais, Sander (Harvard University)
Obra de divulgación científica para hacer más accesible a todas las audiencias en el campo de la física. Se incluyen 17 ecuaciones que constituyen las bases del mundo físico, destacan la ecuación de Newton de la dinámica y la ley universal de la gravedad, la de Maxwell en la electrodinámica, la de Albert Einstein de la relatividad general y la de Schrödinger de la mecánica cuántica, entre otras.