Very Special Relativity : An Illustrated Guide - Bais, Sander (Harvard University)
Contenido: 1) Principios básicos; 2) La relatividad de la simultaneidad; 3) Casualidad; 4) Dilataciones y contracciones; 5) Un interludio geométrico; 6) Energía y momento; 7) Conservación de la leyes; 8) Más allá de la relatividad especial.