A Dictionary of Space Exploration - Dasch, E. Julius ((Oxford Paperback Reference))
Diccionario que cubre todo lo relacionado con la exploración espacial. Incluye biografía de astronautas y científicos que ayudaron su conquista, la industria espacial y cuestiones relacionadas con la astronomía y los viajes espaciales. Contiene aproximadamente 2000 entradas, 50 diagramas y fotografías, 250 links a páginas Web y cronologías detalladas de cada una de las misiones espaciales.