La eucaristía y la cuestión social - Moreno, José T. ((Fides ;, 1938)
El volumen es una encuadernación que reúne tres ensayos: uno trata en quince páginas sobre la eucaristía, como fuente de justicia y compromiso social, y los otros -son suplementos de la revista Abside, de 1938- abordan cuestiones sobre agrarismo. Allí analiza la propiedad agraria desde el derecho natural y la facultad del Estado mexicano para garantizar la redistribición de las tierras agrícolas.