Innovaciones educativas en colegios de Bogotá D.E. : 1973, 1974, 1975 : primer informe - Campo V., Rafael (dir.); Alvarez, Elsa de (dirección); Alvarez Heredia, Benjamín (presentación) ((Investigaciones Pontificia Universidad Javeriana ;, 1978)
Obra que contiene los resultados de las investigaciones exploratorias realizadas por un grupo de profesores y estudiantes, en torno a los procesos de innovación seguidos en los años setenta por las organizaciones educativas del nivel nivel primaria y secundaria en Bogotá, Colombia.