Guida pratica allo studio : con una bibliografia degli strumenti di lavoro per la filosofia e la teologia - Henrici, Peter (1976)
Obra que contiene sugerencias para mejorar el rendimiento académico del alumno, a partir de cuatro tópicos: la relación entre el curso magisterial y el libro de texto, el trabajo en equipo, el estudio asimilativo y el estudio creativo.