El Financiero : 1999 (El Financiero ; CEDROM)
Base de datos que contiene los artículos y textos publicados a lo largo de 1999 en el diario El Financiero. Concebida inicialmente como una publicación enfocada a temas económico-financieros y orientada a un sector muy específico, con el tiempo fue versificando su temática a fin de convertirse en una fuente de referencia para un público cada vez más amplio. Al interior de cada año, el disco de un mes acumula todos los anteriores; es decir, enero de 1997 comprende sólo información de ese mes, pero julio del mismo año, incluye los datos de enero a julio.