Goya : su biografía, su época, su estilo, sus grandes obras - Sanguino, Luis (dir.); Luján, Luis (programación) ((Genios de la Pintura Dolmen ;)
En este disco multimedia se ofrece información biográfica y crítica sobre la obra del pintor, así como una galería de imágenes de sus principales obras. Contiene una sección en que a través de un test y un rompecabezas, se amplía el conocimiento sobre el artista.