Diccionario interactivo de biografías - Gispert, Carlos (dirección); Navarro, Joaquín (dirección editorial) (Océano)
Compilación de cerca de 2,500 biografías de figuras clave de la historia de la humanidad, consultables a través de un listado alfabético, una opción de búsqueda avanzad o una galería multimedia. Se incluye una cronología panorámica y una gran cantidad de citas emitidas por estos personajes.