Diccionario del español actual - Seco, Manuel (dir.); Andrés, Olimpia (dirección); Ramos, Gabino (dirección); Mercenario, Arturo (programación) ((Lexicografía))
Con base en una larga tarea de investigación, recopilación y selección de vocablos provenientes de los más diversos medios impresos (prensa, libros de texto y literarios, catálogos, folletos, guías telefónicas, entre otros), se integran en este diccionario las palabras de uso corriente y real en el español de la segunda mitad del siglo XX, definiendo algunas de ellas por primera vez, redefiniendo otras, diferenciándolas de las acepciones tradicionales en otros casos; en cada caso, se ofrecen una o varias citas para ubicar el contexto en que se utilizan. Se definen, también, gran cantidad de frases hechas y de vocablos compuestos y/o derivados.