Serie Información bibliográfica mexicana : LIBRUNAM - Rodríguez Gallardo, Adolfo (presentación); Rangel, Erick (programación) (UNAM, Dirección General de Bibliotecas ; Universidad de Colima, Centro Nacional Editor de Discos Compactos)
Disco de consulta del catálogo de las bibliotecas de la Universidad Nacional Autónoma de México con cerca de 600 mil registros catalográficos de su base de datos integrada, actualizada hasta noviembre de 1995. En el folleto se explica cómo instalar y consultar el sistema.