La Jornada 1996 : un año de información - Lira Saade, Carmen (dirección) (La Jornada ; Universidad de Colima, Centro Nacional Editor de Discos Compactos)
Obra en que se reproduce toda la información publicada por el diario capitalino La Jornada, durante 1996. Se incluyen tanto las notas periodísticas como los artículos de opinión, cartones y fotografías, clasificados por fecha, título, autor o tema.