Informateca CD - López Cortezo, Pedro (coordinación); Lafuente, Angeles (investigación); Guzmán, Armando (producción) ((Sistema Cultural Educativo Multimedia))
Obra de consulta general organizada en cuatro grandes secciones: Horizontes del saber, la más larga, explora todas las áreas del conocimiento y las clasifica en 1. Temas prácticos y de interés general; 2. Familia y educación; 3. Historia, arqueología y paleontología; 4. Economía, administración y negocios; 5. 8alud y sexualidad; 6. Comunicación; 7. Artes y literatura; 8. Filosofía, psicología y cultura; 9. Sociología y antropología; 10. Política y derecho; 11. Deportes y tiempo libre; 12. Ecología. En la segunda parte, Voces distantes aún vivas, se recuperan textos destacados escritos durante la segunda mitad del siglo XX. La tercera parte, Horas de luz, se centra en las noticias de mayor importancia producidas en los últimos años, con la finalidad de llevar a la reflexión sobre problemas contemporáneos. La última parte, Avances, presenta trazos del futuro desarrollo de las ciencias, las artes y la tecnología.