Hispánica CD - López Cortezo, Pedro (edición); Lafuente, Angeles (coordinación editorial); Guzmán, Armando (producción) ((Sistema Cultural Educativo Multimedia))
Edición electrónica que se corresponde con la versión impresa de la Enciclopedia Hispánica; además de contar con la totalidad de sus artículos, incluye fotografías y apoyos visuales únicos. Se complementa con un diccionario de la lengua española, un diccionario políglota (con la equivalencia de los vocablos españoles en alemán, francés, italiano, inglés y portugués) y uno de sinónimos y antónimos, así como con un estudio sobre gramática y ortografía. Asimismo, contiene una cronología de los hechos más relevantes ocurridos en el mundo entre 1959 y 1996. Se acompaña con una guía del usuario.