Canciones [de Agustín Lara] - Lara, Agustín (Océano)
Obra en dos volúmenes, el primero de ellos centrado en reconstruir la trayectoria artística y vital de Agustín Lara, el compositor veracruzano que constituye por sí mismo toda una tradición en el bolero y la canción de México. Lara fue, durante muchos años y quizá todavía, parte inegable de la educación sentimental de los mexicanos. El segundo volumen es un cancionero de sus obras.