Linaje y vida empresarial : el caso de una familia judeo-mexicana - Hanono Askenazi, Linda (Universidad Autónoma Metropolitana Azcapotzalco : Eón)
Abordaje desde la antropología cultural y económica, de la inmigración judía a México, centrándose en el caso de una familia llegada de Alepo, Siria a comienzos del siglo XX. La obra da cuenta de la historia laboral del grupo, que cristalizó en la creación y consolidación de una familia empresarial. E igualmente estudia la conformación de una identidad judeo-mexicana.