El libro de la preguntas : la posteridad insomne de Pablo Neruda - Prado Galán, Gilberto ((La Fragua))
El autor hace una crítica de uno de los ocho libros póstumos que dejó Neruda, el Libro de las preguntas, como se aprecia en su título el autor de este poemario despliega una colección de interrogantes sobre los enigmas de la creación.