Diario de un extranjero en París - Malaparte, Curzio ((Libro Documento ;)
Diario de un extranjero en París forma parte de las obras inacabadas y póstumas de Malaparte, quien se instaló en la capital francesa en 1947 y llevó este registro testimonial sobre la vida intelectual y cultural en París con un uso alterno e indistinto de su lengua materna y del francés.