No sólo ayuno y oraciones : piezas teatrales menores en conventos de monjas : siglo XVIII - Sten, María (UNAM, Facultad de Filosofía y Letras ; Benemérita Universidad Autónoma de Puebla)
Tras un panorama general de las características del teatro escenificado en el interior de los conventos femeninos novohispanos, se presentan luego las obras compiladas, precedidas en cada caso, por una sinopsis y una descripción formal y de contenido. Se incluyen sainetes, coloquios y entremeses. Se desconoce si las obras fueron escritas por las monjas.