Teatro [de Lope de Vega] : La famosa tragicomedia de Peribáñez y el comendador de Ocaña, La estrella de Sevilla, El castigo sin venganza, La dama boba - Vega, Lope de ((Biblioteca Calleja))
La presente edición reúne las obras de teatro Peribáñez y el comendador de Ocaña, La estrella de Sevilla –comedia cuya autoría ha sido atribuida al dramaturgo español-, El castigo sin venganza y La dama boba, precedidas por un prólogo del escritor mexicano Alfonso Reyes (1889-1959). Al parecer, la editorial Saturnino Calleja publicó volúmenes posteriores con más obras teatrales del dramaturgo español, como parte de su colección Biblioteca Calleja.