Imágenes de arte mexicano : el muralismo de Orozco, Rivera y Siqueiros - González Cruz Manjarrez, Maricela (UNAM, Instituto de Investigaciones Estéticas)
Colección orientada en esencia a difundir visualmente (primero con diapositivas y ahora transferidas a CD) la riqueza patrimonial de México, con un breve texto crítico-descriptivo sobre el tema del volumen.