Teatro [de Lope de Vega] : La moza de cántaro, El caballero de Olmedo - Vega, Lope de ((El Globo de Colores))
La presente edición reúne las comedias La moza de cántaro y El caballero de Olmedo, ilustradas por José Francisco Aguirre y adaptadas por el Instituto Secular Alianza en Jesús por María para los lectores niños y adolescentes.